
Dispositivos e acessórios
Betteraves Sous vide
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)800 g
-
d'eau600 g
Cuisson des betteraves
-
d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)995 g
-
de sel au goût½ c. à thé
Nutrição por 1 portion
Energia
63.8 kcal /
268 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
628.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Receitas
Canadá
Canadá