Betteraves Sous vide

Betteraves Sous vide

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Épluchage
  • de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
    800 g
  • d'eau
    600 g
Cuisson des betteraves
  • d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
    995 g
  • de sel au goût
    ½ c. à thé

Nutrição por 1 portion

Energia 63.8 kcal / 268 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 628.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...